Tarp 5 輕量抗撕裂天幕外帳

SHELTERS LABEL

售價: 6,300


極輕巧又堅韌的單人外帳

搭設方式多變化,可隨時依地形地貌、使用需求來選擇。對於台灣高山多天數的縱走行程,可使用天幕搭配露宿袋,搭建迅速並且遮風避雨,是犧牲一些舒適性來換取輕量化的最佳選擇。

露營出遊時,可將天幕搭設在帳篷門口前,為前庭延伸出更多空間,享受涼風習習的快活。或是將天幕搭建在帳篷旁邊,作為炊事烤肉的空間,可遠離火星,確保帳篷安全。 Tarp 5 是指面積有5平方公尺,設計概念剛好可以包覆一人外,尚有空間可放裝備,方便出入,自行調整布面高低,提供嚴峻天候下的良好保護。

為了使天幕更輕,採用與 Hilleberg 黃標系列相同布料,Kerlon 1000 材質可提供 8Kg/cm2的抗撕裂強度。內、外層均有3層矽塗層,能夠防水並且抗UV,耐水壓高達 2000mm,收納袋縫製在天幕上、搭設、收納都便利。Tarp 5也配備有 2mm 不吸水的聚酯纖維營繩。

SHELTERS LABEL



Tarp 5
重量 320g
材質 Kerlon 1000 (20D 抗撕裂尼龍布 Nylon 66)
尺寸 318 x 215 cm
產地 越南

此款天幕內含營繩、營繩調節片、收納袋 (不含圖示之營柱)

個人使用時,Tarp 5的形狀可提供良好的遮蔽空間

天候不佳時,可輕鬆將邊布下調至地面,可達到更好的遮蔽效果,提供良好的庇護所。

搭建使用說明下載