Saitaris 賽特瑞斯 頂級四人帳篷

BLACK LABEL

售價: 69,000


Saitaris 專為最惡劣條件設計的帳篷,創新且寬敞

對於登山縱走、高海拔攀登、極地遠征的探險家而言,身處於極端嚴苛的環境下,最能夠體會到 Saitaris 極致的強度和優異的空間重量比。

除此之外,滑雪旅行者和獨木舟探險家也喜歡擁有此款帳篷,圓頂的設計讓內帳較高挑,再搭配寬敞的前庭,能放入各式的裝備,提供了完善的遮蔽。多達4處的通風孔,保持空氣流通,有效避免反潮情形,不論前往山上或海邊,同樣適合悠閒的家庭出遊。

吊掛式的內帳,可另外加購8個營柱套(Pole Holder),在不使用外帳下單獨搭設,如右圖。

黑標帳篷是 Hilleberg 強度最佳、適應性最高與舒適性最優異的四季帳。
能夠應付任何變化的季節,任何嚴峻的環境,任何艱難的旅程。
不論是初次探險的新手或經驗豐富的探險家,我們都一致推薦的最佳選擇。

BLACK LABEL

  1. Kerlon 1800 材質外帳,強度最高,可提供達18Kg的抗撕裂強度。
  2. 10mm DAC Featherlite NSL 鋁合金營柱,長度均相同,搭設最便利。
  3. 3mm 營繩
  4. 最強韌的內帳及地布
  5. 最耐用的拉鍊
  6. 強度最高的Y型營釘
  7. 外帳底邊延伸至地面,所有網狀布面均被覆蓋,四季通用的帳篷
  8. 至少2處通風孔
  9. 內帳提供最寬敞的使用空間(長方形設計,非梯形)

“Saitaris” is a steep, jagged mountain above the Arctic Circle in Sweden’s Sarek National Park. It means “spear shaped” in Sami, the language of the people indigenous to northern Scandinavia.

Saitaris
最小重量 Min. Weight
打包重量 Packed Weight
5.6 Kg
6.6 Kg
內帳高度 Inner Height 125 cm
內帳面積 Inner Tent Area 5 m2
前庭面積 Vestibule Area 2.8 m+ 1.4 m2
外帳材質 Outer tent fabric Kerlon 1800
營柱 Poles (10mm) 4x431, 1x287 cm
營釘 Pegs 28 Y-Pegs
外帳耐水壓 3000 mm
內帳底部耐水壓 10000 mm
抗撕裂強度 min. 18 Kg
產地 愛沙尼亞

每一頂Hilleberg 帳篷產品包含外帳、內帳、營繩、營繩調節片、營柱、營釘

最小重量僅含外帳、內帳、營柱。
打包重量包含所有配件。

Saitaris 搭設影片教學

即便在風速100公里,依舊能輕鬆搭建

Saitaris x 歡樂時光 L號 ,為您的戶外生活更添一份樂趣

搭建使用說明下載