Niak 尼亞客 輕量二人帳篷

YELLOW LABEL

售價: 32,000


極簡易、輕量的三季帳

新款式的Niak改變了對三季帳輕量的定義,他是一顆既輕巧且高強韌度的兩人帳。 尺寸可以容納兩個人,但其單門及縱向前庭的設計比起Hilleberg其他的兩人帳,某程度比起來較不舒服,建議一個大人與一個小孩,或是一人一狗去使用NIAK可以較為舒適。

與其他的黃標系列帳篷一樣,採用最輕量Kerlon 1000的布料,與DAC NSL 9mm營柱製成。簡易的兩根營柱設計,快速搭建與非常的穩定,搭配前庭與可完全打開的沙網門,可讓空氣流通。此外,營柱撐起的空間,在內外帳間讓氣流流通,也可以讓外帳拉伸到正確的位置上。 在正式亮相前,Niak已經在斯堪的納維亞和美國,以及在阿爾卑斯山和蘇格蘭渡過了250天,順利通過許多天氣型態。兩人的使用者喜愛他,單人的使用者也喜愛的他輕量,這一個輕量且寬敞的帳篷,將是您在三季帳篷的首選。

內帳可另外加購營柱套(Pole Holder),即可在不使用外帳下單獨搭設。

Hilleberg 特別為了輕量化而設計開發黃標帳篷,專為沒有雪、較溫暖的氣候的環境下使用的帳篷。內帳使用大面積的網狀材質以及底部較短的外帳,這樣的設計能提供更好的透氣以及更能有效率的輕量化。黃標帳篷的輕量化能應付三季的氣候,但是對於雪季的季節,我們還是推薦您可以選擇更強的材質帳篷、如紅標或是黑標帳篷。



2016德國 Outdoor 雜誌
Editors' Choice

YELLOW LABEL

  1. Kerlon 1000 材質外帳,可提供達10Kg的抗撕裂強度
  2. 9mm DAC Featherlite NSL 鋁合金營柱
  3. 2mm 營繩
  4. 最輕量化的內帳及地布材質
  5. 輕量化的拉鍊
  6. Tri-Pegs 最輕量化的營釘

"Niak" is a peak in Sarek National Park in northern Sweden.

Niak
最小重量 Minimum Weight
打包重量 Packed Weight
1.5 Kg
1.7 Kg
內帳高度 Inner Height 100 cm
內帳面積 Inner Tent Area 2.6 m2
前庭面積 Vestibule Area 0.75 m2
外帳材質 Outer tent fabric Kerlon 1000
營柱 Poles (9mm) 2 x 370 cm
營釘 Pegs 10 V-Pegs
外帳耐水壓 2000 mm
內帳底部耐水壓 5000 mm
抗撕裂強度 min. 10 Kg
產地 愛沙尼亞

每一頂Hilleberg 帳篷產品包含外帳、內帳、營繩、營繩調節片、營柱、營釘

最小重量僅含外帳、內帳、營柱。
打包重量包含所有配件。

Niak 介紹

搭建使用說明下載