Mesh Tent 1 + Tarp 5 這樣搭很涼,天幕搭配紗網帳夏日絕配

夏日搭帳篷是不是感覺很悶熱?只搭天幕有擔心蟲蟲來訪,天幕搭配紗網帳,肯定是夏日戶外露營最涼爽與防蟲的多功方式。日間欣賞蟲鳴鳥叫,夜間還能欣賞滿天星空,以大地為床,是旅程中最棒的享受!

Hilleberg Mesh Tent 1 紗網帳,與天幕做搭配,不僅涼爽,還能遮風避雨,隔絕蚊蟲。對於追求極致輕量的登山者,天幕結合紗網帳是一種很棒的組合喔,既滿足輕量化又能增添一些帳篷的安全感。


Hilleberg Mesh Tent 1 

採用梭織(Woven)方法,具有非常細的網狀結構,觸感柔軟、輕量、透氣,並且兼具出色的耐用性,僅約 410 g,出走帶著它,讓你一夜好眠 ,睡到自然醒。





Tarp 5 超輕量抗撕裂天幕
材質為 Kerlon 1000 具最小 8Kg/cm2 的抗撕裂強度,耐水壓高達 5000 mm,僅約 320 g,與紗網帳組合可說是絕配!